-
صفقة تبادلية نارية بين ليفربول وأتلتيكو مدريد

أفادت عدة تقارير صحفية بوجود اهتمام كبير بالمهاجم الأوروغواني داروين نونيز، لاعب ليفربول، من قبل مجموعة من الأندية الأوروبية والعربية.
انتقل نونيز إلى صفوف ليفربول، متصدر الدوري الإنجليزي حالياً، قادماً من بنفيكا البرتغالي في عام 2022، في صفقة بلغت قيمتها 90 مليون يورو. ورغم قدراته الكبيرة، يُعاني اللاعب حالياً من تراجع في الأداء، حيث كان له دورٌ في خروج ليفربول من دوري أبطال أوروبا بعد إضاعته ركلة ترجيح أمام باريس سان جيرمان في إياب ثمن النهائي. كما قدم أداءً غير جيد في المباريات الأخيرة بالدوري الإنجليزي، مما جعله عرضة للانتقادات وفتح المجال للتكهنات حول مستقبله.
اقرأ المزيد: ليفربول يتغلب على ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا
وكشف موقع "جيف مي سبورت" الإنجليزي أن نادي أتلتيكو مدريد الإسباني ونادي النصر السعودي هما من الأندية المهتمة بالتوقيع مع نونيز خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، قبل انتهاء عقده الذي يمتد لثلاثة مواسم مع ليفربول. وأشار الموقع إلى أن أتلتيكو مدريد مستعد لتقديم 33 مليون جنيه إسترليني للحصول على خدمات نونيز.
وفي سياق متصل، نقلت صحيفة "ديلي إكسبريس" الإنجليزية عن اهتمام ليفربول بضم الأرجنتيني جوليان ألفاريز، مهاجم أتليتكو مدريد، الذي كان يحظى بمتابعة إدارة النادي الإنجليزي قبل انتقاله إلى الدوري الإسباني قادماً من مانشستر سيتي. وأكد التقرير أن ليفربول قد يسعى لاستغلال رغبة أتلتيكو في ضم نونيز، من خلال إجراء صفقة تبادلية تفضي إلى انتقال نونيز إلى أتلتيكو مقابل الحصول على ألفاريز.
قد تحب أيضا
كاريكاتير
تقارير وتحقيقات
الصحة|المجتمع
منشورات شائعة
النشرة الإخبارية
اشترك في قائمتنا البريدية للحصول على التحديثات الجديدة!