جدول مواعيد مباريات اليوم الاثنين (خليجي 24) | The Levant

جدول مواعيد مباريات اليوم الاثنين (خليجي 24)

جدول مواعيد مباريات اليوم الاثنين خليجي 24
جدول مواعيد مباريات اليوم الاثنين خليجي 24

تنطلق اليوم الاثنين مباريات بطولة كأس الخليج العربي “خليجي 24” بأربع مباريات ضمن الجولة الأخيرة من دور المجموعات، من بينهم مباراة نارية تشهد أصحاب الضيافة للبطولة منتخب قطر والإمارات.

موعد مباراة قطر و الإمارات
تقام في الساعة 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية، 14:30 بتوقيت جرينيتش

اما المباراة الثانية يلتقي فيها المنتخب اليمني و العراق الذي قدم أداء متميز في هذه البطولة
وتقام في الساعة 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية، 14:30 بتوقيت جرينيتش

ويلعب الكويت والبحرين
في الساعة 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت جرينيتش

ويلتقي منتخب عمان و السعودية
الساعة 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت جرينيتش

جميع المباراة ستقام اليوم في ختام مرحلة دوري المجموعات لتحديد هوية المأهلين للدوري الثاني من البطولة  .

ليفانت 

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on reddit
Share on vk
Share on print
Share on stumbleupon
Share on odnoklassniki
Share on pocket
Share on digg
Share on xing

مقالات قد تهمك

جدول مواعيد مباريات اليوم الاثنين (خليجي 24)

آخر الأخبار

تابعنا على الفيسبوك

قناتنا على اليوتيوب